08 дек 12:17Недвижимость

Владелец Центрального детского магазина получил под него товарный знак

Москва, 8 декабря (АНРТ). Девелопер Центрального детского магазина на Лубянке, пятилетний ремонт которого близится к завершению, зарегистрировал для него товарный знак.

"Предметом охраны является изобразительный элемент в виде стилизованного изображения здания детского магазина на Лубянке", - сообщила в понедельник компания "Галс-девелопмент".

Здание ЦДМ на Лубянке, масштабная реконструкция которого должна завершиться до конца 2014 года, известно как самый большой в СССР специализированный детский магазин, открывшийся в 1957 году.

"В комплексе будут представлены все ведущие детские магазины, ежедневно он будет принимать более 50 тысяч человек. Общая площадь ЦДМ на Лубянке составляет 73 тысячи кв.м", - говорится в сообщении.

Ранее Мосгосстройнадзор уточнял, что торговая площадь в результате длившегося с 2008 года ремонта расширилась и теперь составляет 29,3 тысячи кв.м, а кроме того появилась подземная парковка на 182 машины.

Поделиться этой новостью

Ссылки по теме
03 апр 09:48Недвижимость
​Экс-менеджер Immochan возглавила ЦДМ на Лубянке
29 июл 16:10Недвижимость
Московский ЦДМ на Лубянке сменит концепцию с детской на семейную
28 янв 22:46Недвижимость
A&NN Retail бизнесмена Мамута получила в управление ЦДМ на Лубянке
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2025 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.