17 ноя 14:20Общепит

"Вкусно-и точка" 22 ноября зайдет на рынок Белоруссии

Минск/Москва, 17 ноября (АНРТ). Сеть McDonald's в Белоруссии, в шести городах которой до сих пор работало 25 ресторанов под этим брендом, с 22 ноября 2022 года ребрендируется во "Вкусно-и точка".

"21 ноября - последний день работы наших ресторанов под брендом "МакДональдс". В этот день наши двери будут открыты для посетителей до 18:00. Но уже 22 ноября мы будем рады снова видеть вас во всех ресторанах нашей сети уже под новым брендом - "Вкусно - и точка", - сообщила компания "КСБ Виктори Рестораны", локальный оператор сети.

На минувшей неделе "Вкусно-и точка" заключила с "КСБ Виктори Рестораны" франчайзинговый договор, после чего по всей Белоруссии начался демонтаж вывесок McDonald's.

"Компания сможет обеспечить закупки всех необходимых продуктов и оборудования для дальнейшей работы сети на белорусском рынке", - сообщила в свою очередь российская структура.

McDonald's закрыл свои рестораны в России в середине марта 2022 года, а затем в середине мая объявил об уходе с российского рынка, но в Белоруссии рестораны McDonald's до последнего времени не закрывались.

С середины июня 2022 года на месте бывших ресторанов McDonald's в России стали открываться заведения под названием "Вкусно-и точка". Сейчас сеть присутствует в 62 регионах России более чем 830 ресторанами.

Новым владельцем бизнеса McDonald's в России стал Александр Говор, который с 2015 года управлял 25 ресторанами сети в Сибири.

Ссылки по теме
09 янв 10:20Общепит
Открытий новых ресторанов и кафе в центре Москвы меньше не стало
10 ноя 11:56Недвижимость
"Му-Му" впервые откроет корнер на фуд-корте торгового центра
02 ноя 19:01Общепит
Динамика рынка общепита РФ в сентябре резко улучшилась
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2022 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации..