21 дек 10:17Ритейл

​"Эльдорадо" получило двух менеджеров из "М.видео"

Москва, 21 сентября (АНРТ). Совет директоров ритейлера "Эльдорадо" утвердил Сергея Ли из "М.видео" управляющим директором сети с 1 января 2018 года.

При этом CEO "Эльдорадо" Михаил Никитин уволился, сообщило "Эльдорадо" в четверг.

Ли до сих пор работал директором направления "Бытовая электроника" в "М.видео", а еще раньше, в 2000-х, был исполнительным директором "Эльдорадо".

Он будет "отвечать за операционное руководство компанией, работу розницы и маркетинга, клиентский сервис", говорится в сообщении.

Одновременно директором по розничным продажам "Эльдорадо" назначен Дмитрий Суханов - он будет отвечать за функционирование магазинов, мотивацию продавцов, продажи и обслуживание клиентов.

Суханов также выходец из "М.видео" - там он проработал 15 лет, в том числе курировал работу розницы в качестве регионального директора.

"Эльдорадо", как и "М.видео", входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.

Ссылки по теме
07 июл 15:43Регуляторы
ФАС согласовала присоединение "Техносилы" к "Эльдорадо": Гуцериев
09 фев 13:52Ритейл
"Эльдорадо" в 2016 году увеличило выручку на 11%
09 дек 11:13Ритейл
PPF и Emma продали "Эльдорадо" миллиардерам Гуцериеву и Шишханову
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.