17 дек 19:57Ритейл

Участники АКОРТа избрали исполнительного директора ассоциации

Москва, 17 декабря (АНРТ). Внеочередное собрание членов АКОРТа впервые за два года избрало исполнительного директора ассоциации - этот пост занял малоизвестный в ритейле GR-консультант Евгений Адашев, работавший в строительном секторе.

"Адашев имеет опыт управленческой работы как в коммерческих компаниях, так и в отраслевых некоммерческих организациях, а также значительный стаж государственной службы", - сообщил АКОРТ в понедельник.

В каких ведомствах работал Адашев, ассоциация не уточняет.

Из открытых источников известно, что в разное время он занимал пост руководителя аппарата Ассоциации застройщиков Московской области, а также возглавлял департамент общественных связей строительной компании "Баркли".

АКОРТ на протяжении двух лет работал без исполнительного директора. Врио исполнительного директора долгое время был бывший замглавы Росалкогольрегулирования Владимир Ионкин.

В начале 2017 года исполнительным директором АКОРТа назначалась Полина Киселева из X5 Retail Group. Однако на этом посту она не проработала и трех месяцев. Из АКОРТа она ненадолго вернулась в X5, но вскоре перешла в аптечную сеть "36,6", в которой тоже проработала только несколько месяцев.

Ссылки по теме
30 июн 13:30Ритейл
Главой АКОРТа стал экс-гендиректор авиастроительной компании "Туполев"
10 июл 18:14Ритейл
Новым главой АКОРТа стал экс-чиновник Минэка РФ
11 мая 19:03Регуляторы
Минпромторг РФ включил главу АКОРТа в свой общественный совет
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.