11 мая 19:03Регуляторы

Минпромторг РФ включил главу АКОРТа в свой общественный совет

Москва, 11 мая (АНРТ). Комиссия правительства России согласовала новый состав общественного совета Минпромторга, в котором впервые появились глава АКОРТа Илья Ломакин-Румянцев и представители ряда других объединений.

"Совет при Минпромторге расширился с 31 до 36 человек, при этом в новый состав перешло лишь девять членов прежнего совета", - сообщил сайт "открытого правительства" в среду.

Помимо главы АКОРТа членами совета стали представители Союза потребителей России, "Руспродсоюза", Федерации рестораторов и отельеров, а также РСПП, "Опоры России" и некоторых других структур.

Ломакина-Румянцева АКОРТ делегировал в общественный совет Минпромторга еще год назад, но избрался туда он лишь теперь.

До прихода в АКОРТ Ломакин-Румянцев был чиновником. В частности, он занимал посты руководителя экспертного управления Кремля и главы Росстрахнадзора.

Ссылки по теме
30 июн 13:30Ритейл
Главой АКОРТа стал экс-гендиректор авиастроительной компании "Туполев"
17 дек 19:57Ритейл
Участники АКОРТа избрали исполнительного директора ассоциации
10 июл 18:14Ритейл
Новым главой АКОРТа стал экс-чиновник Минэка РФ
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.