22 июн 21:43Происшествия

ОЗПП переместило памятку по поездкам в Крым, уклонившись от претензий

Москва, 22 июня (АНРТ). Общество защиты прав потребителей, попавшее под шквальный прессинг со стороны чиновников за памятку для посетителей Крыма, убрало ее со своего сайта, оставив на нем лишь ссылку на текст.

Памятка, в которой ОЗПП называет присоединение Крыма к России юридической фикцией и предупреждает россиян о негативных последствиях поездок на полуостров, привлекла внимание депутатов и Генпрокуратуры лишь на днях, хотя организация выпустила ее около двух недель назад.

После "переезда" памятки Роскомнадзор не сможет заблокировать страницу с резонансными оценками и рекомендациями, поскольку фактически на сайте ОЗПП их теперь нет. Ссылка ведет на сайт нижегородского общества защиты прав потребителей.

Ссылки по теме
02 окт 11:44Происшествия
Глава ОЗПП видит умысел "сторонних органов" в своем задержании
13 авг 16:45Регуляторы
Защитники потребителей оспорили решение Кремля об уничтожении еды
08 июл 16:42Происшествия
Защитники потребителей обжаловали блокировку своего сайта
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2022 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации..