12 апр 23:47Происшествия

Сотрудник СОБРа задержан за ограбление магазина в Саратове

Москва, 12 апреля (АНРТ). Сотрудник полицейского спецподразделения попался на организации ограбления магазина в Саратове, сообщил Следственный комитет России во вторник.

По версии следствия, сотрудник СОБРа снабдил нападавшего оружием и спланировал нападение, оказавшееся смертельным для хозяина торговой точки.

Как считает Следком, полицейский отправил в магазин 25-летнего молодого человека, который должен был получить от собственника бизнеса деньги.

"Требуя передачи денег, мужчина совершил выстрел в 43-летнего хозяина магазина, а затем в его товарища. От полученных повреждений хозяин магазина скончался на месте", - говорится в сообщении.

При этом друг ритейлера не только не пострадал, но и вместе с подоспевшими силовиками задержал злоумышленника на месте происшествия.

Посетителей в магазине по случайному совпадению не оказалось.

"По подозрению в организации разбойного нападения <...> задержан 33-летний мужчина, проходящий службу в СОБР ГУ МВД России по Саратовской области", - уточняет Следком.

Ссылки по теме
01 авг 19:48Происшествия
Застенчивый грабитель магазина в Воронеже отделался условным сроком
08 ноя 19:21Происшествия
Житель Кузбасса получил 3,5 года за грабежи с игрушечным пистолетом
17 мая 23:57Происшествия
Подмосковный грабитель застрелился при нападении на ювелирный салон
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2017 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.