01 авг 19:48Происшествия

Застенчивый грабитель магазина в Воронеже отделался условным сроком

Москва, 1 августа (АНРТ). Тридцатилетний налетчик, не сумевший даже при помощи пистолета отнять водку у продавщицы продуктового магазина в Воронеже, отделался тремя годами условного срока, сообщила местная прокуратура во вторник.

Ограбление произошло в феврале 2017 года. Не работающий Валентин Нанаев пришел решил похитить из магазина алкоголь. Взяв в торговом зале три бутылки, он на кассе передал их для упаковки продавщице.

"Пока сотрудница магазина упаковывала алкоголь, Нанаев достал пистолет и, угрожая им женщине, потребовал передать ему пакет с водкой. Продавец не выполнила требование нападавшего даже после повторения угрозы", - говорится в сообщении прокуратуры.

После двукратного отказа застенчивый грабитель, не достигнув желаемой цели, скрылся с места преступления.

В итоге прокуратура попросила в тюрьму Нанаева по вмененной ему статье "разбой" не сажать.

"Согласившись с позицией представителя прокуратуры города Воронежа, суд назначил Нанаеву наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года", - уточняется в сообщении.

Ссылки по теме
08 ноя 19:21Происшествия
Житель Кузбасса получил 3,5 года за грабежи с игрушечным пистолетом
17 мая 23:57Происшествия
Подмосковный грабитель застрелился при нападении на ювелирный салон
12 апр 23:47Происшествия
Сотрудник СОБРа задержан за ограбление магазина в Саратове
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2017 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.