17 ноя 12:43Общепит

Burger King начал продавать косточки для собак с бургерным вкусом

Москва, 17 ноября (АНРТ). Российский Burger King запустил в продажу специального корма для собак со вкусом говядины, приготовленной на огне - косточек "Догпер", названных по аналогии с бургером "Воппер", говорится в сообщении компании.

В качестве причины запуска линейки для собак приводится статистика, согласно которой 87% владельцев собак из числа посетителей ресторанов сети нередко делятся бургерами со своими питомцами.

"В России почти в 23 млн домохозяйств есть собака. Мы решили, что вкусом нашего главного бургера должны наслаждаться не только хозяева, но и их песели", - сказал директор по коммуникациям Иван Шестов, которого цитирует сеть.

Косточки продаются в онлайн-приложении Burger King, но не в порядка 800 физических ресторанов в России.

"Догпер" предназначен для собак старше 12 недель, причем доля лакомства в суточном рационе животного не должна превышать 10%.

Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2022 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации..