17 ноя 17:13Регуляторы

Росалкогольрегулирование создало рабочую группу по мерам поддержки

Москва, 17 ноября (АНРТ). Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалькогольрегулирование) сформировало рабочую группу по мониторингу влияния мер поддержки.

"На первом заседании был избран руководитель рабочей группы, им стал Владимир Ионкин, заместитель исполнительного директора Ассоциации компаний розничной торговли", - сообщило ведомство в четверг.

Как отмечается Росалкогольрегулирование, речь о тех мерах, которые принимаются для минимизации негативных последствий, вызванных "недружественными действиями" в отношении России.

"В ходе мероприятия были обсуждены вопросы, связанные с уже введенными мерами поддержки отрасли и возможностью их дальнейшего расширения", - говорится в сообщении.

Рабочая группа будет действовать при общественном совете Росалкогольрегулирования, которым на протяжении десяти лет руководит митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов, имеющий репутацию священника, близкого к Кремлю.

Ссылки по теме
17 ноя 09:28Товары
Розничные продажи водки в России за январь-октябрь выросли на 6,3%
15 ноя 13:44Прогнозы
Маркировка пива снизит его выпуск в РФ на 20-30%, считает "Очаково"
11 ноя 15:57Товары
"Очаково" запустило ТВ-рекламу альтернативы Coca-Cola, Fanta и Sprite
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2022 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации..