28 ноя 15:39Ритейл

"Связной/Евросеть" вернул экс-гендиректора на прежнее место

Москва, 28 ноября (АНРТ). Бывший гендиректор сети салонов связи "Связной" Евгений Давыдович вернулся на этот пост после двухлетнего отсутствия.

"Честно говоря, думал, что вряд ли вернусь", - сказал Давыдович, выступая в четверг перед сотрудниками компании.

Давыдович вернулся из банковской сферы, где некоторое время возглавлял Бинбанк, и сменил Оксану Гуськову, руководившую "Связным/Евросетью" с мая 2019 года.

Впервые он возглавил "Связной" в 2016 году.

Ритейлер "Связной/Евросеть" управляет 5 тысячами салонов связи в 1,3 тысячи городов России, это крупнейший игрок сегмента.

Ссылки по теме
05 июн 21:46Ритейл
Бренд "Евросети" исчезнет, решил ее владелец
29 авг 14:24Ритейл
Гендиректором "Связного" стал Дмитрий Мильштейн из "Евросети"
13 мая 23:57Ритейл
"Связной" запустил рекламу со своим руководителем в роли продавца
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.