05 июн 21:46Ритейл

Бренд "Евросети" исчезнет, решил ее владелец

Москва, 5 июня (АНРТ). Объединенная компания "Евросети" и "Связного" будет работать под брендом "Связной", сообщила компания во вторник.

Слияние превратило этот бизнес в крупнейшую в мире сеть потребительской электроники по числу собственных магазинов, их около 5 тысяч штук в 1,3 тысячи городов России.

"Объединенная компания презентовала обновленный единый бренд - Связной", - говорится в сообщении.

До слияния со "Связным" у "Евросети", просуществовавшей 20 с лишним лет, было 2,2 тысячи салонов связи. Теперь они в течение года будут ребрендированы в "Связной".

Компания SPV, владелец "Связного", говорила, что оба бренда после сделки будут сохранены, но теперь выяснилось, что это не так.

В 2018 году "Связной" ожидает 160 млрд рублей, а в 2019 году - 200 млрд рублей выручки.

Ссылки по теме
29 авг 14:24Ритейл
Гендиректором "Связного" стал Дмитрий Мильштейн из "Евросети"
13 мая 23:57Ритейл
"Связной" запустил рекламу со своим руководителем в роли продавца
10 мар 21:24Ритейл
"Связной" сменил директоров по коммерции и финансам
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.