25 мая 11:47Ритейл

Продажи садовой мебели в России бьют рекорды, отмечает IKEA

Москва, 25 мая (АНРТ). Рост продаж садовой мебели в России за апрель-май 2020 года составил 40% в годовом исчислении, сообщила шведская IKEA в понедельник.

"За последние два месяца мы в IKEA в России наблюдаем рост спроса в категории "Садовая мебель". Продажи таких товаров увеличились на 40% по сравнению с предыдущим годом", - сказала сейлз-директор Татьяна Лукьянова, чьи слова приводит компания.

По ее словам, на сайте IKEA просмотры товаров для обустройства балкона и сада выросли в 2,5 раза год-к-году.

"Никто не мог предположить, что этой весной балконы, террасы и сады станут для многих главным местом отдыха", - пояснила Лукьянова.

Как говорится на сайте IKEA, все ее российские магазины и дизайн-студии по-прежнему закрыты. Работают только онлайн/доставка.

Ссылки по теме
24 июн 14:51Происшествия
ФТС обвинила российскую IKEA в неуплате 1 млрд рублей
09 дек 09:42Происшествия
Споривший с IKEA бизнесмен получил больше "червонца" колонии
07 дек 12:50Ритейл
Печатный каталог IKEA не выдержал конкуренции с интернетом
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.