27 мая 12:41Ритейл

Новым главой "Дикси" стал выходец из "Бристоля"

Москва, 27 мая (АНРТ). Новым главным исполнительным директором российского продуктового ритейлера "Дикси" стал вице-президент родственного ему оператора алкомаркетов "Бристоль" Вячеслав Султанов, сообщило "Дикси" в среду.

Султанов "займется эффективным развитием бизнеса", и сменит бывшего топ-менеджера X5 Retail Group Игоря Плетнева, который покинул компанию после чуть более полугода работы.

До сих пор Султанов был вице-президентом и членом совета директоров дистрибутора "Мегаполис", который, как и "Дикси" с "Бристолем" контролируется миллиардером Игорем Кесаевым.

"Мы продолжим реализацию стратегии компании и обеспечим рост капитализации и чистой прибыли", - сказал Султанов, чьи слова приводит "Дикси".

Ссылки по теме
23 апр 19:13Ритейл
"Дикси" назначило экс-менеджера "Магнита" главой нового макрорегиона
11 мар 15:53Ритейл
"Дикси" стал продавать некоторые свои товары через Ozon
28 янв 12:23Происшествия
К&Б подозревает своего сотрудника в сливе базы данных клиентов
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.