28 янв 12:23Происшествия

К&Б подозревает своего сотрудника в сливе базы данных клиентов

Москва, 28 января (АНРТ). Крупнейшая российская сеть алкомаркетов "Красное и белое" подозревает своего сотрудника в преднамеренном сливе базы данных клиентов компании.

"Основная версия произошедшего - умышленные преступные действия одного из сотрудников, так как стороннее проникновение в базу данных невозможно в силу ее изолированности от внешней сети", - сообщило К&Б во вторник.

Согласно данным К&Б, приложение сети в App store и Google play скачано 5,7 млн раз.

Похищенная информация, по мнению компании, "в любом случае никак не угрожает" покупателям.

В середине января 2019 года К&Б опровергало версию о передаче управления другой сети алкомаркетов - "Бристоль", с которой оно входит в единую компанию DKBR Mega Retail Group Limited.

Ссылки по теме
27 мая 12:41Ритейл
Новым главой "Дикси" стал выходец из "Бристоля"
23 апр 19:13Ритейл
"Дикси" назначило экс-менеджера "Магнита" главой нового макрорегиона
11 мар 15:53Ритейл
"Дикси" стал продавать некоторые свои товары через Ozon
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.