15 ноя 13:23Недвижимость

Башня "Меркурий" в Москва-сити стоит 43 млрд рублей: C&W

Москва, 15 ноября (АНРТ). Рыночная стоимость золотой башни "Меркурий" в деловом квартале Москва-сити составляет 43 млрд рублей, сообщил в пятницу Cushman & Wakefield в своем отчете.

В рейтинге цен башен Москва-сити построенный к 2013 году 306-метровый "Меркурий", который принадлежит основному владельцу "Дикси" Игорю Кесаеву, находится на десятом месте.

Как уточняет C&W, цена рассчитана за здание целиком на основании общей площади с учетом офисов, апартаментов, торговли, парковки и других, без учета долгов, споров, заполняемости и продаж.

Общая площадь 75-этажной башни составляет около 174 тысяч кв.м, рыночная арендная ставка в ней составляет порядка 247 тысяч рублей за 1 кв.м.

Рыночная стоимость всех существующих проектов Москва-сити сейчас составляет 701 млрд рублей, говорится в отчете.

Ссылки по теме
28 ноя 10:09Ритейл
"Дикси" назначило главу макрорегиона "Центр-Запад"
05 ноя 11:08Ритейл
"Дикси" разделилось на шесть макрорегионов ради децентрализации
01 ноя 16:43Ритейл
"Дикси" назначило нескольких менеджеров коммерческого блока
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.