27 апр 18:08Ритейл

​Дюннинг владеет 0,56% "Ленты"

Москва, 27 апреля (АНРТ). Гендиректор третьего по размеру российского продуктового ритейлера "Лента" контролирует 0,56% акционерного капитала сети, сообщила "Лента" в годовом отчете в пятницу.

Зарплата Дюннинга не раскрывается, но известно, что в общем случае она складывается из фиксированной части (28,5%), переменной (28,5%) и долгосрочной (43%).

Дюннинг руководит "Лентой" с 2009 года, с 2013 года входит в ее совет директоров. До этого он работал в Metro и Aldi.

Как говорится в отчете, финдиректор Яхо Лемменс владеет 0,11% "Ленты", операционный директор Эдвард Деффингер - 0,10%, директор по цепочкам поставок Йорн Арнхольд - 0,09%, доли остальных менеджеров не превышают 0,01%.

В середине 2017 года восемь топ-менеджеров "Ленты" получили от нее премии в виде GDR. По итогам 2017 года "Лента" вышла на третье место в России по размеру выручки в продуктовом ритейле, обогнав Auchan и "Дикси".

Ссылки по теме
07 дек 10:51Ритейл
Герман Тинга возглавил "Ленту" вместо Яна Дюннинга
21 ноя 12:39Ритейл
"Лента" наняла директора по стратегии из McKinsey
09 ноя 10:08Ритейл
"Лента" наняла финдиректора из Carlsberg
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.