27 дек 18:44Ритейл

​Доля Галицкого в "Магните" выросла до 32,4%

Москва, 27 декабря (АНРТ). Доля основателя и гендиректора Сергея Галицкого во втором по размеру российском продуктовом ритейлере "Магнит" выросла до 32,4% с 27,6%, сообщила компания в среду.

Пакет Галицкого вырос в результате вторичного размещения акций (SPO) "Магнита", понадобившегося компании для финансирования инвестпрограммы.

В середине ноября 2017 года в рамках подготовки к SPO Галицкий, наоборот, сократил долю, передав 7,5% акций подконтрольному кипрскому офшору Lavreno.

До этого доля Галицкого составляла 35,1%.

Ссылки по теме
02 ноя 15:05Ритейл
"Магнит" покупает СИА и запросил согласие у ФАС
01 ноя 15:24Ритейл
"Магнит" выкупил с рынка уже 3% своих акций
25 окт 12:33Ритейл
"Магнит" обновит дивидендную и инвестиционную политики
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.