27 апр 12:08Ритейл

Auchan начал доставлять продукты через iGooods в Москве и Петербурге

Москва, 27 апреля (АНРТ). Французский ритейлер Auchan начал доставлять россиянам продукты через сервис iGooods в Москве и Санкт-Петербурге и намерен запустить такой же канал в Тюмени и Нижнем Новгороде, сообщил Auchan в понедельник.

До конца мая 2020 года услуга появится еще в шести городах.

"Позже сервис доставки охватит другие города-миллионники, а также города России с населением 500 тысяч жителей в регионах присутствия "Ашан" и iGooods", - говорится в сообщении.

На первом этапе ассортимент для доставки через iGooods cоставит 12 тысяч позиций товаров повседневного спроса, а к июню 2020 года он расширится до 30 тысяч позиций.

Цена доставки в Москве составит от 299 рублей, в регионах - от 249 рублей.

"E-commerce остается одним из приоритетных направлений в нашей работе. С каждым днем онлайн-сегмент набирает обороты", - сказала директор по маркетингу в России Галина Ящук, чьи слова приводит Auchan.

Ссылки по теме
09 июн 15:23Ритейл
Auchan намерен довести онлайн в российской выручке до 20% за два года
11 янв 09:44Ритейл
Auchan доверит свой российский бизнес сербу с французским опытом
12 дек 16:26Недвижимость
Auchan открыл гипермаркет в подмосковном Пушкино
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.