27 мая 12:54Ритейл

"М.видео-Эльдорадо" объединило функции управления обоими брендами

Москва, 27 мая (АНРТ). Крупнейший российский ритейлер бытовой техники и электроники "М.видео-Эльдорадо" объединил все управляющие функции своих двух брендов в общий блок, который получил название OneRetail.

Управляющим директором объединенной структуры с начала лета 2021 года станет Дагмара Иванова, до сих пор работавшая управляющим директором "М.видео", сообщила компания в четверг.

После присоединения "Эльдорадо" в 2018 году группа "М.видео-Эльдорадо" объединила все бэк-офисные функции, включая финансовый блок, логистику, закупки и коммерческую деятельность, юридический блок и HR, сохраняв до последнего времени две управляющие команды брендов.

Как говорится в сообщении, с созданием OneRetail группа планирует и дальше дифференцированно позиционировать каждый из брендов, а розничные магазины и онлайн-платформы "М.видео" и "Эльдорадо" продолжат работать в прежнем режиме.

Иванова по-прежнему будет подчиняться гендиректору Александру Изосимову.

"OneRetail придет в каждый магазин обоих брендов, мы продолжим дальнейшую экспансию "М.видео" и "Эльдорадо" в рамках поддержки онлайн-операций. Так, уже сейчас мы нацелены в ближайшее время выйти в несколько десятков новых городов и открыть на 50 магазинов формата "Эльдорадо-250" больше, чем было заложено в плане 2021 года. B2B станет дополнительным драйвером в достижении общих продаж в 1 трлн рублей. Объединение управляющих команд брендов - это амбициозная задача", - цитирует Иванову компания.

Ссылки по теме
06 июл 17:36Ритейл
"М.видео-Эльдорадо" назначило нескольких менеджеров
25 июн 10:12Ритейл
Немецкий акционер "М.видео-Эльдорадо" не планирует продавать свою долю
10 июн 10:27Ритейл
Маркетплейс позволил "М.видео-Эльдорадо" за год утроить ассортимент
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.