25 окт 12:16Ритейл

"Дикси" в рамках buy-back выкупил уже 20% своих акций

Москва, 25 октября (АНРТ). Третий по величине российский продуктовый ритейлер "Дикси" в рамках программы buy-back консолидировал уже 20% собственных акций, сказал в среду гендиректор Сергей Беляков в ходе конференц-колла.

По его словам, решение о перспективах сохранения листинга "Дикси" на бирже должен принять совет директоров компании.

Еще в конце сентября 2017 года казначейский пакет составлял 10%. Таким образом, в течение октября он удвоился.

Программа buy-back, на которую компания выделила 7,5 млрд рублей, поддержала котировки ее акций на фоне слабых операционных результатов.

В июне спад выручки "Дикси" в годовом исчислении достигал 16,6%, однако к сентябрю компания смогла его затормозить до 6%.

Ссылки по теме
23 ноя 09:12Ритейл
Совет директоров "Дикси" одобрил делистинг акций сети
20 ноя 09:20Ритейл
​Совет директоров "Дикси" обсудит делистинг акций
25 окт 10:51Ритейл
"Дикси" замедлил спад квартальной выручки до 8,3%
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2017 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.