23 апр 16:41Ритейл

"Интерторг" планирует в 2015 году открыть 17 магазинов Spar в Москве

Москва, 23 апреля (АНРТ). Компания "Интерторг", управляющая несколькими розничными сетями, планирует до конца 2015 года открыть в Москве 17 магазинов Spar, сообщил в четверг финский строительный концерн SRV.

В апреле "Интерторг" подписала лицензионный договор со Spar International, дающий право работы на территории Москвы и Подмосковья, где у компании уже есть 20 универсамов "Народная 7Я семьЯ" и 18 супермаркетов "Идея".

"В планах "Интерторга" до конца 2015 года открыть в Москве 17 супермаркетов SPAR. Часть магазинов появится за счет переформатирования существующих торговых точек", - говорится в сообщении.

"Интерторг" управляет несколькими форматами магазинов, его бизнес сосредоточен в северо-западных регионах России, а также Москве и области. Под управлением компании находятся около пятисот магазинов, в том числе 62 супермаркета Spar.

"Рынок Москвы нам понятен <...> В столичном регионе у нас есть необходимая база, которая позволит быстро построить сеть супермаркетов Spar", - цитирует SRV представителя "Интерторга".

Ссылки по теме
20 дек 12:58Ритейл
​Spar отказался от бесплатных пакетов в российских магазинах
02 окт 09:24Ритейл
В Пскове к концу года откроется первый в регионе супермаркет Spar
22 янв 17:31Происшествия
Прокуратура выявила массу нарушений в московском магазине сети Spar
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.