23 июн 12:45Ритейл

"Детский мир" намерен нарастить онлайн-продажи до 35% к концу года

Москва, 23 июня (АНРТ). Крупнейший российский ритейлер детских товаров "Детский мир" собирается увеличить долю онлайн-продаж в выручке до 35% к концу 2021 года, сказал в среду на конференции директор по транспортной логистике интернет-магазина компании Руслан Фахртдинов.

В первом квартале 2021 года доля онлайн-продаж в общей структуре продаж компании составляла 28,6%.

По словам Фахртдинова, в планах "Детского мира" довести этот показатель до 45% до 2024 года.

Он также добавил, что компания намерена в обозримой перспективе открыть три распределительных центра в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Новосибирске в дополнение к уже открытым складам в Ростове-на-Дону и Казани.

В 2020 году выручка "Детского мира" выросла на 11% до 142,9 млрд рублей.

Ссылки по теме
24 июн 13:16Ритейл
"Детский мир" договорился от выдаче заказов через "Пятерочки"
26 мая 18:02Ритейл
"Детский мир" в апреле-мае увеличил общие продажи на 58,7%
10 дек 11:28Ритейл
Gulf Investments не намерен поглощать "Детский" мир"
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.