22 июн 10:34Ритейл

"Лента" открыла витрину на AliExpress, расширит ее до 15 тысяч позиций

Санкт-Петербург, 22 июня (АНРТ). Четвертый по величине игрок российской продуктовой розницы "Лента" запустил онлайн-витрину на ключевой виртуальной торговой площадке AliExpress.

"Ассортимент, доступный на онлайн-площадке, насчитывает 1 тысячу наименований, в течение нескольких месяцев его нарастят до 15 тысяч позиций", - сообщила компания в понедельник.

Речь о самых популярных категориях товаров с длительным сроком хранения и непродовольственных товарах по ценам, аналогичным внутренним ценам "Ленты".

Сборкой будет заниматься GetFaster - партнер "Ленты", который будет доставлять заказы за один день.

Ссылки по теме
26 апр 10:27Ритейл
"Лента" в первом квартале увеличила выручку на 1,2%
21 окт 10:57Ритейл
"Лента" в третьем квартале резко замедлила темп роста выручки
25 сен 20:55Ритейл
Новый глава "Ленты" стал ее акционером, купив GDR на 35 млн рублей
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.