21 фев 11:34Ритейл

"Магнит" переходит на единый бренд с буквой "м"

Москва, 21 февраля (АНРТ). Второй по величине российский продуктовый ритейлер "Магнит" решил перевести все свои шесть форматов на единый бренд и оформление, центальным элементом которого будет буква "м".

"Теперь торговые точки "у дома", супермаркеты, дрогери, аптеки и другие будут оформлены в общем стиле", - сообщил "Магнит" в четверг.

Сменой логотип универсализация не ограничится.

"Планируем запустить программу лояльности, развивать собственные торговые марки, расширять ассортимент, вводить новые услуги", - сказала гендиректор Ольга Наумова, которую цитирует "Магнит".

К началу 2019 года у компании было 18399 магазинов.

Ссылки по теме
22 мая 18:06Ритейл
Дюннинг стал акционером "Магнита"
30 апр 10:00Ритейл
"Магнит" усилил рост квартальной выручки до 10,1%
29 апр 15:27Происшествия
"Магнит" сохранит персонал сгоревшего воронежского распредцентра
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.