22 июн 09:56Ритейл

Наумова стала гендиректором "Магнита"

Москва, 22 июня (АНРТ). Экс-глава "Пятерочки" Ольга Наумова сменила Хачатура Помбухчана на посту гендиректора "Магнита", где она пару месяцев проработала исполнительным директором.

С Наумовой заключен контракт на три года, сообщил "Магнит" в пятницу.

Наумова пришла в "Магнит" в середине мая 2018 года из X5, который покинула из-за разногласий с главным исполнительным директором Игорем Шехтерманом.

Кроме того, председателем совета директоров "Магнита" переизбран Чарльз Райан, представитель основателя сети Сергея Галицкого.

В четверг годовое собрание акционеров "Магнита" переизбрало совет директоров, в котором Галицкий и ВТБ сохранили паритет по числу представителей.

Параллельно с назначением Наумовой X5 выбрал ее преемника - им стал выходец из "Магнита" Сергей Гончаров, несколько лет руководивший сетью "Магнит Косметик".

Ссылки по теме
12 дек 17:40Ритейл
"Магнит" назначил Сорокина из X5 коммерческим директором
30 ноя 10:44Ритейл
"Магнит" закрыл сделку по покупке фармдистрибутора "СИА"
29 ноя 12:00Ритейл
"Магнит" в 2019 году откроет 2 тысячи магазинов в отделениях почты
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.