21 ноя 12:39Ритейл

"Лента" наняла директора по стратегии из McKinsey

Москва, 21 ноября (АНРТ). Директором по стратегии третьего по величине российского продуктового ритейлера "Лента" стал младший партнер московского офиса консалтинговой компании McKinsey Дмитрий Богод, специализировавшийся на стратегиях и маркетинговых проектах для российских игроков ритейла и FMCG-индустрии.

"Позиция директора по стратегии новая для "Ленты". Дмитрий будет работать с командой "Ленты" над стратегией компании и реализацией стратегических инициатив, а также курировать проекты по инновациям, новые направления бизнеса и стратегические партнерства, а также проекты в области big data и аналитики", - сказал гендиректор Ян Дюннинг, которого в среду цитирует компания.

В начале ноября 2018 года "Лента" наняла нового финдиректора, выбрав для этой роли менеджера пивного холдинга Carlsberg.

Ссылки по теме
15 янв 11:31Недвижимость
"Лента" построит склады, совмещенные с производством еды
07 дек 10:51Ритейл
Герман Тинга возглавил "Ленту" вместо Яна Дюннинга
09 ноя 10:08Ритейл
"Лента" наняла финдиректора из Carlsberg
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.