18 авг 17:42Ритейл

"М.видео" откроет 150 мебельных отделов shop-in-shop

Москва, 18 августа (АНРТ). Крупнейший российский ритейлер бытовой техники и электроники "М.видео" намерен открыть в 150 своих магазинах отделы shop-in-shop производителя кухонной мебели "Мария", сообщила компания в пятницу.

В 2015 году точно такой же проект с тем же производителем начинал основной конкурент "М.видео" - "Эльдорадо". Однако с недавних пор оба ритейлера принадлежат одному владельцу.

Как уточняет "М.видео", первые студии уже открылись в магазинах в Екатеринбурге, Ростове, Самаре, Челябинске и Тюмени.

"До конца 2017 года также будут открыты мебельные зоны в Москве, Одинцово, Санкт-Петербурге - всего в 11 магазинах. В планах на ближайшие четыре года - открыть 150 магазинов на всей территории страны", - говорится в сообщении.

"Эльдорадо" в 2015 году говорило, что проект охватит до 120 магазинов и обойдется в 550 млн рублей.

"Сотрудничество с сетью гипермаркетов "Эльдорадо", начатое в 2015 году, идет полным ходом. В рамках совместного проекта фабрика успешно продает мебель бренда Mia кухни уже в 71 студии 40 городов России. В "М.видео" мы вошли с другим нашим продуктом", - пояснил АНРТ гендиректор "Марии" Ефим Кац.

Ссылки по теме
18 окт 12:30Ритейл
"М.видео" в третьем квартале замедлило рост продаж до 16%
17 окт 11:33Ритейл
"М.видео" откроет магазины в бывших московских кинотеатрах
27 авг 21:45Ритейл
"М.видео" за полгода нарастило чистую прибыль на 88%
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.