17 мая 11:59Ритейл

"Пятерочка" разрослась до 15 тысяч магазинов

Москва, 17 мая (АНРТ). Крупнейший российский продуктовый ритейлер X5 Retail Group расширил свою основную торговую сеть "Пятерочка" до 15 тысяч магазинов.

15-тысячная "Пятерочка" открылась в Зеленограде, сообщил X5 в пятницу.

"К нам приходят более 12 млн гостей в день и более 70 млн уникальных покупателей в квартал", - сказал гендиректор "Пятерочки" Сергей Гончаров, которого цитирует компания.

План X5 по расширению "Пятерочки" на 2019 год - 15,3 тысячи магазинов.

Ссылки по теме
17 июн 18:50Регуляторы
X5 занял почти треть рынка Петербурга, ФАС может подать в суд
16 июн 11:39Товары
"Балтика" удвоит темп установки пивных автоматов в сетях X5
10 июн 09:53Ритейл
X5 стал первым в России, чей рейтинг S&P повысило с начала пандемии
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.