16 авг 13:03Ритейл

Metro откроет отделы MediaMarkt во всех своих российских магазинах

Москва, 16 августа (АНРТ). Немецкий продуктовый ритейлер Metro, шестой по размеру игрок российской продуктовой розницы, с осени 2017 года начнет открывать во всех своих местных торговых центрах отделы электроники MediaMarkt в формате shop-in-shop, сообщила компания в среду.

Metro договорился с Media Markt о выделении площадей в 84 магазинах Metro в дополнение к уже существующим с 2015-2016 годов отделам электроники в четырех магазинах в Москве, Екатеринбурге, Архангельске и Белгороде.

"Новые магазины MediaMarkt появятся в торговых центрах Metro осенью 2017 года. Сделка MediaMarkt и Metro сash & сarry вступит в силу после получения соответствующего согласования Федеральной антимонопольной службы", - говорится в сообщении.

Всего у Metro 89 торговых центров в России. MediaMarkt появится в 88 из них, так как в одном "нет пространства для отдела электроники в принципе", пояснил АНРТ представитель Metro.

Ссылки по теме
14 дек 11:29Ритейл
​Metro расширил франчайзинговый проект "Фасоль" до 260 магазинов
14 ноя 21:49Регуляторы
​Metro разослал смс-рекламу алкоголя 8 млн клиентов в Москве: ФАС
27 июл 19:16Недвижимость
Metro впервые реконструировал свой российский торговый центр
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2017 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.