16 мая 11:32Ритейл

Metro сменило гендиректора по России

Москва, 16 мая (АНРТ). Новым гендиректором российского подразделения Metro стал Мартин Шумахер, на протяжении года работавший коммерческим директором.

"Мы сможем продолжить успешное развитие в оптовом направлении и быть помощником и защитником малого и среднего бизнеса", - цитирует в четверг Metro Шумахера.

Его предшественник Джери Калмис покинул компанию.

В Metro Шумахер работает с 2013 года. Был директором по реструктуризации и гендиректором украинского подразделения.

Кроме того, Алексей Григорьев стал директором по корпоративной и внешней политике российского подразделения Metro. Он также сохранит за собой пост главы представительства Metro в России.

Григорьев "займется расширением локальной экспертизы и работой со стейкхолдерами компании", говорится в сообщении.

В России Metro управляет 93 торговыми центрами в 51 регионе. Кроме того, Metro управляет франшизой "Фасоль" из 1,3 тысячи магазинов по состоянию на май 2019 года.

Ссылки по теме
24 июл 09:40Ритейл
Metro снизил квартальные LFL-продажи в России
04 дек 13:41Регуляторы
Metro обманул ФАС и продолжил рассылать спам про скидки на вино
30 ноя 10:40Ритейл
Metro расширил проект "Фасоль" до 1 тысячи магазинов
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.