15 дек 15:34Ритейл

​"Магнит" прекратил переговоры о покупке сибирского "Красного яра"

Москва, 15 декабря (АНРТ). Второй по величине российский продуктовый ритейлер "Магнит" прекратил переговоры о покупке сетей "Красный яр" и "Батон" в Сибири.

Владельцы компании ЕТК, управляющей этими сетями, решили продолжить самостоятельное развитие, сообщил "Магнит" в пятницу.

Осенью 2017 года "Магнит" подавал в ФАС заявку на поглощение 100% ООО "ЕТК", владеющего правами аренды 153 магазинов и трех гипермаркетов в Красноярском крае и Хакасии.

Совокупная торговая площадь этих магазинов - 62,4 тысячи кв.м.

Ранее в пятницу "Магнит" сообщил об открытии филиала в Красноярске, который займется построением сети магазинов шаговой доступности.

В Красноярском крае у "Магнита" сейчас два гипермаркета и один "магазин у дома".

Ссылки по теме
26 июл 10:00Ритейл
"Магнит" замедлил рост квартальной выручки на 1,6 п.п.
22 июн 09:56Ритейл
Наумова стала гендиректором "Магнита"
21 июн 23:02Ритейл
Паритет Галицкого и ВТБ в совете директоров "Магнита" сохранился
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.