14 дек 11:29Ритейл

​Metro расширил франчайзинговый проект "Фасоль" до 260 магазинов

Москва, 14 декабря (АНРТ). Франчайзинговый проект "Фасоль" шестого по величине российского продуктового ритейлера Metro разросся до 260 магазинов, говорится в сообщении компании.

В марте 2017 года "Фасоль" состояла из 200 магазинов.

"На сегодняшний день под брендом "Фасоль" открыто уже более 260 магазинов", - говорится в сообщении.

Metro в рамках проектов "Фасоль" не взимает с партнеров-франчайзи роялти и паушальных взносов, но доля товаров, закупаемых владельцами магазинов в Metro, составляет около 20% от общего ассортимента. Площадь магазинов "Фасоль" варьируется от 90 до 150 кв.м.

"Фасоль" работает в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калуге, Самаре, Обнинске, Казани, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Рязани, Краснодаре и других городах.

Ссылки по теме
01 июн 11:38Ритейл
Metro нарастил проект "Фасоль" до 350 магазинов
24 мая 15:35Ритейл
Metro запустит сервис снятия наличных в своей сети "Фасоль"
19 апр 10:40Ритейл
​Metro в РФ увязал цены товаров с объемами покупок
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.