13 дек 11:28Ритейл

​"О'кей" начал использовать электронные скидочные карты

Москва, 13 декабря (АНРТ). Седьмой по размеру российский продуктовый ритейлер "О'кей" приступил к использованию электронных скидочных карт и рассчитывает перевести на них часть своих клиентов.

"Теперь покупатели могут загружать карты лояльности в свои мобильные устройства, используя любые предназначенные для этого приложения, и предъявлять их в электронном виде на кассах магазинов сети", - сообщила компания в среду.

Для этого "О'кей" оснастил около 4 тысяч касс сканерами для считывания штрих-кодов с дисплеев.

Как говорится в сообщении, доступ к программе получили все покупатели сети, включая 10 млн нынешних владельцев пластиковых карт постоянных покупателей.

"До 20% постоянных покупателей сети перейдут на электронный формат хранения скидочных карт в ближайшие год-два", - делится "О'кей" ожиданиями от проекта.

Ссылки по теме
17 апр 22:23Ритейл
​"О'кей" резко усилил спад квартальной выручки до 6,9%
03 апр 17:12Ритейл
​"О'кей" решился на buy-back
29 мар 17:56Ритейл
​"О'кей" в 2017 году нарастил выручку и заработал на супермаркетах
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.