13 мая 13:09Ритейл

X5 нанял GR-директором бывшего военного следователя

Москва, 13 мая (АНРТ). GR-директором X5 Retail Group стал Александр Ильин, последние семь лет занимавший пост замгендиректора аэропорта "Шереметьево" по правовым вопросам и организационному развитию, сообщает сайт компании.

В этом качестве он сменил Станислава Наумова, который ушел из X5 после четырех лет работы.

Ильин закончил Краснознаменный институт Минобороны СССР и был работал следователем военной прокуратуры, в 1985-1987 годах - в Афганистане. Впоследствии стал юрисконсультом в системе потребкооперации Центросоюза.

В 2004-2012 годах Ильин занимал пост управляющего партнера адвокатского бюро "Ильин, Грибков, Торшин и партнеры".

В "Шереметьево" он отвечал "за взаимодействие с государственными и правоохранительными органами, общественными организациями, сопровождение проверок государственных и контролирующих органов", говорится на сайте X5.

Ссылки по теме
15 авг 17:07Ритейл
X5 увеличил квартальную чистую прибыль в полтора раза
02 авг 11:00Недвижимость
X5 разросся до 15,5 тысяч магазинов
18 июл 11:13Недвижимость
X5 открыл распредцентр в Новгороде
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.