11 июн 10:11Ритейл

Акционеры "Магнита" подтвердили полномочия совета директоров

Москва, 11 июня (АНРТ). Годовое собрание акционеров второго по размеру российского продуктового ритейлера "Магнита" переизбрало совет директоров в прежнем составе, сообщила компания в пятницу.

В частности, переизбраны Александра Винокуров, Тимоти Демченко, президент Ян Дюннинг, Вальтер Кох, Евгений Кузнецов, Алексея Махнева, Грегор Моват, председатель прежнего состава совета Чарльз Райан, Джеймс Симмонс.

Между тем глава правления Marathon Сергей Захаров, который в этом году выдвигался в совет директоров "Магнита", избран не был. Он также выдвигался в совет пару лет назад, но не избрался и тогда.

Marathon в последнее время наращивал свою долю в "Магните", и сейчас она составляет чуть менее 17%.

Ссылки по теме
04 июн 20:12Ритейл
Некоторые менеджеры "Магнита" вначале выходили в Zoom с пляжа: Дюннинг
03 июн 12:00Прогнозы
"Магнит" не исключает новых M&A-сделок в перспективе
03 июн 10:30Товары
"Магнит" сократит срок оплаты поставок для фермеров
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.