10 июн 10:27Ритейл

Маркетплейс позволил "М.видео-Эльдорадо" за год утроить ассортимент

Москва, 10 июня (АНРТ). Собственный маркетплейс, предлагающий товары от сотни партнеров, дал возможность крупнейшему российскому ритейлеру бытовой техники и электроники "М.видео-Эльдорадо" за год увеличить ассортимент втрое.

"М.видео-Эльдорадо" предлагает на своих онлайн-площадках и в магазинах порядка 130 тысяч товаров, что втрое больше, чем годом ранее. Расширение ассортимента позволило дополнительно привлекать 150 тысяч покупок в месяц", - сообщила компания в четверг.

Партнерские товары "М.видео-Эльдорадо" продает за комиссию без создания товарных запасов. Такие товары дают порядка 15% общего онлайн-трафика.

"В среднесрочной перспективе мы планируем расширить доступный на наших площадках ассортимент электроники и техники до 250 тысяч наименований", - сказал коммерческий директор Олег Муравьев, которого цитирует "М.видео-Эльдорадо".

Ссылки по теме
04 июн 12:28Ритейл
Глава "М.видео-Эльдорадо" незначительно увеличил долю в компании
27 мая 12:54Ритейл
"М.видео-Эльдорадо" объединило функции управления обоими брендами
21 мая 10:01Ритейл
Тынкован возглавил совет "М.видео-Эльдорадо" вместо сына Гуцериева
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.