08 июн 23:59Ритейл

Польский LPP откроет в "Авиапарке" шесть своих магазинов одежды

Москва, 8 июня (АНРТ). Польский ритейлер одежды LPP Group арендовал 4 тысячи кв.м торговых площадей в московском торговом центре "Авиапарк", сообщил в среду Knight Frank, консультант сделки.

На этих площадях LPP откроет шесть своих магазинов Reserved, ReKids, Mohito, House, Cropp, SiNSAY, которые разместятся на первом и втором этажах молла.

Сеть LPP насчитывает 1,6 тысячи торговых точек в странах Европы, а также на Ближнем Востоке. Оборот в 2015 году составил 1,2 млрд евро.

"Авиапарк" является крупнейшим в Европе торговым центром с общей площадью 390 тысяч кв.м, арендопригодной - 230 тысяч кв.м.

Ссылки по теме
12 июл 15:48Недвижимость
BNS откроет шоурум Calvin Klein на 39-м этаже небоскреба в Москве
21 июн 18:26Товары
RFID-маркировка шуб обелила рынок и пополнила казну: ФТС
05 апр 19:11Регуляторы
Минпромторг хочет уговорить Zara и Benetton открыть производства в РФ
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2022 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации..