09 ноя 10:08Ритейл

"Лента" наняла финдиректора из Carlsberg

Москва, 9 ноября (АНРТ). Финдиректором третьего по величине в России продуктового ритейлера "Лента" стал датчанин Руд Педерсен, занимавший аналогичный пост в восточноевропейском офисе пивного холдинга Carlsberg.

Педерсен сменит Яхо Лемменса, который проработал в "Ленте" восемь лет и останется консультантом, сообщила компания в пятницу.

"Впереди много возможностей для роста", - сказал Педерсен, характеризуя перспективы "Ленты".

До Carlsberg, которому принадлежит крупнейшая российская пивная компания "Балтика", он работал в Cadbury, AstraZeneca, Levi Strauss и Deloitte.

Ссылки по теме
31 окт 13:52Ритейл
Buyback "Ленты" не повлияет на ее рейтинг: Fitch
29 окт 10:22Ритейл
"Лента" продолжила замедлять квартальный темп роста выручки
29 окт 10:04Ритейл
"Лента" проведет buyback до 10% GDR
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.