06 июл 17:36Ритейл

"М.видео-Эльдорадо" назначило нескольких менеджеров

Москва, 6 июля (АНРТ). Крупнейший российский ритейлер бытовой техники и электроники "М.видео-Эльдорадо" произвел ряд назначений в менеджменте и завершил тем самым формирование команды управления блоком OneRetail, объединившим оба бренда, говорится в сообщении компании.

Директором по маркетингу и цифровому опыту клиента "М.видео-Эльдорадо" стал Владислав Свириденко, директором по клиентскому сервису и цифровому опыту розничной сети - Станислав Горшенин, директором по операционному управлению продажами - Александр Андреев, директором по развитию розничных продаж - Илья Мазуренко.

Развитием корпоративных продаж займется Владимир Самохвалов, позицию CTO занял Виталий Сафонов, операционным директором по персоналу - Анна Зотова.

"М.видео-Эльдорадо" на начало апреля 2021 года объединяло 545 магазинов под брендом "М.видео" и 553 магазина под брендом "Эльдорадо". Общие продажи (GMV) группы в 2020 году составили 500 млрд рублей с НДС.

Ссылки по теме
25 июн 10:12Ритейл
Немецкий акционер "М.видео-Эльдорадо" не планирует продавать свою долю
10 июн 10:27Ритейл
Маркетплейс позволил "М.видео-Эльдорадо" за год утроить ассортимент
04 июн 12:28Ритейл
Глава "М.видео-Эльдорадо" незначительно увеличил долю в компании
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.