08 авг 10:37Ритейл

"Магнит" запустил карточный ко-бренд с почтовым банком

Москва, 8 августа (АНРТ). Второй по размеру российский продуктовый ритейлер "Магнит" запустил ко-брендовый карточный проект с "Почта-банком".

"Это первый проект компании с партнерами из банковской отрасли", - сообщил "Магнит" в четверг.

Как "Магнит", так и банк выступают партнерами "Почты России". Например, "Магнит" собирается открыть пару тысяч своих магазинов в отделениях почты.

Ко-бренд пока что работает в Челябинской, Ярославской и Костромской областях, впоследствии возможно масштабирование на другие регионы.

"Карта на базе платежной системы "Мир" позволяет получать бонусы за покупки не только в "Магните", но и во всех других магазинах, кроме продуктовых", - говорится в сообщении.

"Почта-банк" - совместный проект "Почты России" и второго по величине российского банка ВТБ, являющегося одним из акционеров "Магнита".

При этом "Почта России" и "Магнит" - крупнейшие по числу розничных точек компании России (у почты 42 тысячи отделений, у "Магнита" - 20 тысяч магазинов).

Ссылки по теме
11 июн 20:28Ритейл
"Магнит" продлил полномочия главы совета директоров
08 июн 15:33Ритейл
"Магнит" вернул экс-финдиректора местного KPMG в совет директоров
26 мая 13:30Регуляторы
ФАС уличила "Магнит" в кратном завышении цен на гречку
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.