07 дек 10:51Ритейл

Герман Тинга возглавил "Ленту" вместо Яна Дюннинга

Москва, 7 декабря (АНРТ). Третий по величине российский продуктовый ритейлер "Лента" назначил коммерческого директора Германа Тингу своим новым CEO.

"Тинга назначен генеральным директором "Ленты" и уже вступил в должность, сменив Яна Дюннинга, который покинул компанию", - сообщила "Лента" в пятницу.

Тинга работал коммерческим директором "Ленты" с 2013 года, когда перешел из Metro с позиции директора по глобальному категорийному менеджменту и закупкам в сегменте non-food.

"У нас есть четкий план действий по дальнейшему развитию бизнеса", - сказал Тинга, которого цитирует "Лента".

Покинувший "Ленту" Дюннинг владеет 0,56% компании.

Ссылки по теме
04 июн 17:07Ритейл
Мордашов довел долю в "Ленте" до 78,7%
22 мая 12:25Ритейл
Мордашов нарастил долю в "Ленте" до 71%
16 мая 16:48Ритейл
Мордашов установил контроль над "Лентой"
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.