07 авг 12:40Ритейл

Выручка "Оптоклуба Ряды" за полгода не изменилась

Москва, 7 августа (АНРТ). Продажи ритейл-проекта "Оптоклуб Ряды", управляющего несколькими крупноформатными лоукостерами, в первой половине 2019 года не изменились, оставшись на прошлогоднем уровне в 3,77 млрд рублей.

"В структуре выручки большая часть приходится на петербургские оптоклубы, которые <...> уже вышли в операционную прибыльность", - сообщила компания в среду.

Магазин в подмосковных Мытищах пока находится в инвестиционной стадии и еще не достиг показателей петербургских магазинов.

Средний чек по компании за год вырос на 12% при снижении чеков на 10%, говорится в отчете.

"Оптоклуб Ряды" работает в формате складского клуба-лоукостера по аналогии с Costco, Sam's Clubs и BJ's. Сейчас в сети четыре магазина: два в Санкт-Петербурге, один в Ленинградской и один в Московской области. Программа лояльности, дающая доступ к клубным ценам, охватывает 73 тысячи человек.

До этого в 2018 году выручка показывала рост +46% до 8 млрд рублей.

Ссылки по теме
25 июн 22:40Ритейл
"Оптоклуб Ряды" заходит в московский регион после трех лет выжиданий
29 мар 11:00Ритейл
​"Оптоклуб Ряды" в 2017 году удвоил выручку
29 авг 23:20Ритейл
"Оптоклуб Ряды" нашел директора по маркетингу с опытом работы в Auchan
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.