04 дек 13:31Ритейл

"Лента" начала тестировать 30-минутную экспресс-доставку в Москве

Москва, 4 декабря (АНРТ). Четвертый по размеру российский продуктовый ритейлер "Лента" запустил в Москве тестовую экспресс-доставку.

Заказы на 1,5 тысячи самых востребованных товарных позиций, c упором на private labels, принимаются через приложение в устройствах iOS и Android, сообщила компания в среду.

"Совместно с партнерами компания работает над тем, чтобы время доставки товара не превышало 30 минут. В перспективе этот интервал намерены сократить", - говорится в сообщении.

Товары для экспресс-доставки хранятся на трех микроскладах/дарксторах площадью 100-150 кв.м, которые "Лента" создала в трех районах в центре столицы.

Тестирование продлится до второго квартала 2020 года, после чего будет принято решение о его дальнейшем расширении.

"Проект позволит нам определить, насколько сервис экспресс-доставки востребован покупателями", - сказал директор по стратегии и инновациям Дмитрий Скиба, которого цитирует "Лента".

Ссылки по теме
24 янв 10:45Ритейл
Квартальный спад выручки и LFL-продаж "Ленты" усилился
20 янв 17:17Ритейл
Мордашов подумывает о слиянии "Ленты" с "Утконосом"
09 янв 10:09Ритейл
Смена офшорной юрисдикции не скажется на миноритариях, обещает "Лента"
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.