04 сен 13:30Ритейл

"Лента" увеличила число гипермаркетов в Москве до 25

Москва, 4 сентября (АНРТ). Третий по размеру российский продуктовый ритейлер "Лента" открыл гипермаркет в Москве, увеличив их число в агломерации до 25 штук.

У "Ленты" в Москве "25 гипермаркетов и 46 супермаркетов с учетом сегодняшнего открытия", рассказал АНРТ представитель компании.

Всего у сети в России теперь 246 гипер- и 129 супермаркетов в 88 городах.

Новый магазин находится на Ленинском проспекте вблизи выезда из столицы. Общая площадь 5,9 тысячи, в том числе торговая - 3,5 тысячи кв.м, ассортимент - 17,7 тысячи позиций.

В целом по "Ленте" это четвертый гипермаркет, открытый в 2019 году, в котором компания почти прекратила экспансию.

Ссылки по теме
01 июн 13:05Ритейл
"Лента" ввела возможность заказа и самовывоза из гипермаркетов
13 мая 16:50Общепит
"Лента" решила попробовать торговать едой из "Шоколадницы"
23 апр 10:00Ритейл
"Лента" в начале 2020 года прервала тренд падения выручки
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.