03 апр 17:12Ритейл

​"О'кей" решился на buy-back

Москва, 3 апреля (АНРТ). Совет директоров седьмого по величине российского продуктового ритейлера "О'кей" утвердил программу обратного выкупа акций.

"Совет решил принять условия программы buy-back глобальных депозитарных расписок и представления соответствующих предложений годовому собранию акционеров", - сообщила компания во вторник.

Сейчас free float "О'кея" составляет 19,53% капитала.

В 2017 году "О'кей" снизил выручку на 1,6%, сопоставимые продажи - на 1,4%. Результаты компании не первый год находятся в отрицательной зоне, что давит на ее бумаги.

Совокупная торговая площадь в 2017 году уменьшилась на 7,2% в результате продажи всех супер- и закрытия части гипермаркетов.

Годовое собрание "О'кея" пройдет 27 апреля 2018 года в Люксембурге, говорится в сообщении.

Ссылки по теме
11 дек 18:04Ритейл
Fitch изменило прогноз по рейтингу "О'кея" на негативный
13 ноя 17:44Ритейл
"О'кей" немного усилил падение квартальной выручки до 10,7%
12 ноя 12:18Ритейл
"О'кей" назначил директора по опту
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.