02 окт 09:24Ритейл

В Пскове к концу года откроется первый в регионе супермаркет Spar

Псков/Москва, 2 октября (АНРТ). Первый продуктовый гипермаркет Spar появится в Пскове к концу 2015 года, сообщил "Магазин магазинов", брокер местного торгово-развлекательного центра "Акваполис".

"Магазин площадью 7,2 тысячи кв.м. будет единственным гипермаркетом Spar в Пскове, представив в торговом центре самый широкий ассортимент товаров", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ТРЦ "Акваполис" свой первый в регионе магазин откроет шведская сеть одежды Hennes & Mauritz.

В северо-западной части России работает более 50 супермаркетов Spar, представленных в нескольких форматах: Spar Супермаркет, Spar Express, Eurospar и Spar Гипермаркет.

Открытие "Акваполиса" запланировано на декабрь 2015 года. В ТРЦ будет единственный в Псковской области аквапарк и крупнейшая торговая галерея более чем из ста магазинов федеральных и международных сетей.

Общая площадь молла составит 62 тысячи кв.м, арендопригодная - 31 тысячи кв.м. В ТРЦ предусмотрена расширенная парковка на 1,1 тысячи машиномест. Девелопером проекта является группа компаний "Луг".

Ссылки по теме
20 дек 12:58Ритейл
​Spar отказался от бесплатных пакетов в российских магазинах
23 апр 16:41Ритейл
"Интерторг" планирует в 2015 году открыть 17 магазинов Spar в Москве
22 янв 17:31Происшествия
Прокуратура выявила массу нарушений в московском магазине сети Spar
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2017 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.