02 авг 12:22Ритейл

Мордашов уволил управляющего ритейл-активами

Москва, 2 августа (АНРТ). Бывший гендиректор "Утконоса" Максим Бахтин уволен с поста замгендиректора "Севергрупп" по ритейл-проектам и покинул совет директоров "Ленты", сообщила "Лента" в пятницу.

Заместителем Алексея Мордашова в "Севергрупп" Бахтин работал два месяца, с июня 2019 года.

Неисполнительным директором "Ленты" он пробыл три месяца, с мая 2019 года, после покупки этой сети Мордашовым, владеющим также и "Утконосом".

Купив "Ленту", Мордашов лично возглавил ее совет директоров.

Ссылки по теме
25 июл 10:00Ритейл
"Лента" замедлила рост выручки до 0,4%
18 июл 17:30Ритейл
Мордашов остался главой совета директоров "Ленты"
12 июл 10:40Ритейл
"Лента" открыла второй за год супермаркет
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.