01 июн 11:38Ритейл

Metro нарастил проект "Фасоль" до 350 магазинов

Москва, 1 июня (АНРТ). Шестой по величине российский продуктовый ритейлер Metro расширил свою франчайзинговую сеть "Фасоль" до 350 магазинов, открыв очередную точку в Нижнем Тагиле.

"Тем самым Metro и "Фасоль" перешагнули рубеж в 350 действующих франчайзинговых магазинов. С мая 2018 года проект развивается во всех городах присутствия торговых центров Metro", - сообщила компания в пятницу.

С марта 2017 года "Фасоль" нарастила около 150 магазинов.

Проект работает в трех форматах: "у дома", "экспресс" и "АЗС". Франчайзи сохраняют свободу управления розничными точками и получают экспертное сопровождение от Metro. Доля товаров, закупаемых у Metro, составляет около 20% общего ассортимента.

Ссылки по теме
04 дек 13:41Регуляторы
Metro обманул ФАС и продолжил рассылать спам про скидки на вино
30 ноя 10:40Ритейл
Metro расширил проект "Фасоль" до 1 тысячи магазинов
22 ноя 13:30Ритейл
ФАС обвинила Metro в рекламе скидок на вино
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.