18 мая 13:41Регуляторы

Глава Минпромторга РФ Мантуров сохранил пост

Сочи/Москва, 18 мая (АНРТ). Глава Минпромторга России Денис Мантуров, занимающий этот пост шесть лет, сохранил его и в новом составе федерального правительства, сообщил Кремль в пятницу.

"Министр промышленности и торговли - Мантуров", - сказал премьер Дмитрий Медведев, представляя в Сочи новый состав правительства российскому лидеру Владимиру Путину.

Кресло министра 49-летний Мантуров получил после возвращения Путина на президентский пост в мае 2012 года.

В новом правительстве Минпромторг слегка усилил позиции, получив из Минэкономразвития систему заграничных торговых представительств.

Торгпредства после распада плановой экономики страны оказались фактически бесполезны, и российские власти на протяжении многих лет не теряют надежды вдохнуть в них смысл.

Ссылки по теме
05 апр 14:54Регуляторы
​Жириновский требует возродить пост министра торговли РФ
22 мая 14:44Регуляторы
Мантуров 6 июня выступит на Неделе российского ритейла
06 сен 10:52Товары
Чиновники Минпромторга РФ лоббируют импорт, считают текстильщики
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.